Definidas datas das quartas de final da Copinha Sub-17
  • Compartilhe:

O último jogo da primeira fase da Copinha SuB 17, realizado ontem, 08, às 19h, no Estado Municipal Duduzão, definiu o último classificado para disputar as quartas de finais da competição.

copinha1

Ascom PMRN

O último jogo da primeira fase da Copinha SuB 17, realizado ontem, 08, às 19h, no Estado Municipal Duduzão, definiu o último classificado para disputar as quartas de finais da competição. A equipe do Distrito de Entroncamento entrou em campo para decidir a vaga contra a equipe do povoado de Rio Branco, que saiu na frente aos dois minutos da primeira etapa e se manteve no ataque até os 30 minutos da etapa inicial. Daí para frente só deu o time de Entroncamento que marcou quatro vezes. No final da partida a equipe do Rio Branco ainda tentou uma reação marcando outros dois gols, mas não conseguiu evitar a derrota por 4 a 3.

Com a vitória, o time de Entroncamento avançou de fase e volta a campo na Copinha Sub-17 no próximo sábado 11, às 16h para enfrentar a equipe do Distrito de São José do Rio Grande, em jogo válido pela abertura das quartas de final.