O Caruru da Encaixe e Versátil
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Hoje 20, a convite de Josa e Alvim participei na loja Encaixe e Versátil de um encontro especial para o almoço. No cardápio o tradicional Caruru servido na Bahia no mês de setembro.

Por Leila Ribeiro

Hoje 20, a convite de Josa e Alvim participei na loja Encaixe e Versátil de um encontro especial para o almoço. No cardápio o tradicional Caruru servido na Bahia no mês de setembro.

O caruru, prato clássico das festas de Cosme e Damião, celebradas no próximo dia 27 de setembro, tem muita história para contar. Aliás, sequer se resume somente a um prato, mas acumula ancestralidade e um contexto de celebrações.

A ideia dos empresários Josa e Alvim foi para estreitar os laços de amizade e agradecimentos aos clientes da Dell Anno e Natuzzi Editions. A Encaixe e Versátil cultiva um calendário na loja com confraternizações em datas especiais.

Entre os convidados, clientes, amigos, colaboradores, designer de interiores e arquitetos.

Durante o almoço os comentários eram unânimes. Tudo perfeito e uma genial ideia que já acontece em grandes lojas em Salvador, onde a tradição do Cajuru em setembro tem muita força e simbolismo!

Aplausos para os colaboradores da loja e destaque especial para o Chef Kleber, que além de preparar o Caruru, foi atencioso com os convidados!
Já estamos ansiosos para o ano de 2020!

Jornal Nova Fronteira