Nutrição de abóbora
  • Compartilhe:

Picar uma fatia de abóbora madura e cozinhar somente na água. Depois de bem cozida triturar no liquidificador e coar. Em um recipiente de louça acrescente 01 pote de iogurte natural, 01 colher (sopa) de açúcar para cabelo grosso se for cabelo fino substituir por mel.

dagem

Picar uma fatia de abóbora madura e cozinhar somente na água. Depois de bem cozida triturar no liquidificador e coar. Em um recipiente de louça acrescente 01 pote de iogurte natural, 01 colher (sopa) de açúcar para cabelo grosso se for cabelo fino substituir por mel.

Misturar tudo e aplicar no cabelo mecha por mecha deixando agir por 20 minutos em touca plástica.
Enxaguar bem e finalizar com condicionador.

Obs: A abóbora contém vitamina E e betacaroteno (antioxidantes) que aumenta a resistência dos fios permite obter um cabelo hidratado, nutrido e previne quedas.

Dagem Azevedo é cabeleireira formada pelo instituto llongueras, Buenos Aires, Argentina, com vários cursos de aperfeiçoamento em tratamentos naturais e convencionais.

Waths: 77 91827406 – Instagran: dagemazevedo

Jornal Nova Fronteira