Atletas de Barreiras conquistam vários pódios no XVIII Campeonato Brasileiro de Capoeira
  • Compartilhe:

Atletas da Academia Santa Geração de Barreiras disputaram no último final de semana, 12 e 13 de dezembro, o XVIII Campeonato Brasileiro de Capoeira 2015, realizado na cidade de Caldas Novas, Estado de Goiás.

capoeira

Da redação JornalNF | Fotos arquivo pessoal

Na oportunidade seis capoeiristas barreirenses participaram das modalidades Sênior Peso Médio, Adulto Peso Pesado, Adulto Peso Leve e Infanto Juvenil (12 a 14 anos).

capoeira1

O professor, atleta e técnico Jorge Barbosa dos Santos ficou com a medalha de prata na categoria Sênior. John Charles obteve o terceiro lugar na categoria Peso Pesado (Individual).

João Pedro competiu na categoria Infanto Juvenil (14 anos) e subiu ao lugar mais alto do pódio, trazendo para o Oeste da Bahia a medalha de Ouro. Outro capoeirista que fez bonito e honrou a cidade de Barreiras foi Matheus, obtendo medalha de primeiro lugar na categoria Infanto Juvenil (13 anos). Na Categoria Infanto Juvenil (12 anos), o capoeirista Felipe ficou com a medalha de prata.

capoeira2

A equipe da Academia Santa Geração de Barreiras, composta por Jorge, John Charles, Lucas, João Pedro, Matheus e Felipe, mais atletas oriundos da Academia Santa Geração de Luís Eduardo Magalhães, conquistaram a medalha de prata no Conjunto. Os atletas do Oeste representaram o Estado da Bahia na competição que reuniu mais de 500 capoeiristas do Brasil.