Nutrição de abóbora

Publicada em 03/11/2015 às 15:53

dagem

Picar uma fatia de abóbora madura e cozinhar somente na água. Depois de bem cozida triturar no liquidificador e coar. Em um recipiente de louça acrescente 01 pote de iogurte natural, 01 colher (sopa) de açúcar para cabelo grosso se for cabelo fino substituir por mel.

Misturar tudo e aplicar no cabelo mecha por mecha deixando agir por 20 minutos em touca plástica.
Enxaguar bem e finalizar com condicionador.

Obs: A abóbora contém vitamina E e betacaroteno (antioxidantes) que aumenta a resistência dos fios permite obter um cabelo hidratado, nutrido e previne quedas.

Dagem Azevedo é cabeleireira formada pelo instituto llongueras, Buenos Aires, Argentina, com vários cursos de aperfeiçoamento em tratamentos naturais e convencionais.

Waths: 77 91827406 – Instagran: dagemazevedo

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

JORNAL NOVA FRONTEIRA
Rua 19 de maio, 103 - Centro - BARREIRAS - BAHIA
Fone: (0xx77) 3611-8811 Email: comercial@jornalnovafronteira.com.br